Política de Privacidade

Nota de privacidade

A The Gap Partnership Limited ("Nós") está comprometida com a proteção e o respeito à sua privacidade.

Esta política define a base sobre a qual todos os dados pessoais que coletarmos de você ou que você nos fornecer serão por nós processados. Leia o texto abaixo com atenção para entender nossas práticas em relação aos seus dados pessoais e a como lidaremos com eles.

Reconhecemos e concordamos que todos os seus dados pessoais com os quais lidamos serão periodicamente processados de acordo com todas as leis vigentes de proteção de dados. Atualmente, a Lei de Proteção de Dados de 2018 (DPA 2018) é aplicável após ter sido incluída na legislação do Reino Unido através do Projeto de Lei de Proteção de Dados de 23 de maio de 2018. A DPA 2018 inclui o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR), após este ter se tornado lei na UE em 25 de maio de 2018. 

Informações que podemos coletar de você

Para fins de registro dos nossos produtos, seja através da Sala de Negociação ou através do compartilhamento de acordos que temos com nossos clientes, podemos receber e processar os seguintes dados relativos a você:

  • Seu nome
  • Seu endereço de e-mail
  • Seu gênero
  • Seu número de telefone
  • Seu cargo
  • Outras informações sobre o seu cargo no trabalho, como departamento ou função
  • Filmagem de estudos de caso de negociações ocorridos no workshop (todos os vídeos são excluídos no final de cada programa individual).

Como utilizamos os seus dados

Utilizamos os dados coletados exclusivamente para prestar os serviços para os quais somos contratados por determinado cliente. Isso inclui:

  • Fornecer a você uma experiência personalizada de workshop
  • Fornecer a Sala de Negociação e as funcionalidades incluídas na plataforma
  • Notificar você sobre mudanças em nosso serviço
  • Entrar em contato com você para fornecer informações a respeito do workshop programado.

Não iremos:

  • Enviar a você e-mails de marketing, a menos que você opte por receber tais comunicados
  • Vender seus dados a terceiros.

Bases legais para o processamento

Se você for um indivíduo no Espaço Econômico Europeu (EEE), coletamos e processamos informações sobre você apenas quando temos bases legais para isso, em conformidade com as leis da UE aplicáveis.  A base legal depende dos Serviços que você utiliza e como você os utiliza. Isso significa que coletamos e utilizamos suas informações apenas se:

  • Necessitarmos delas para disponibilizar a você os Serviços, incluindo a operação dos Serviços, fornecer atendimento ao cliente e recursos personalizados, além de proteger a segurança dos Serviços
  • Você concordar que isso seja feito para um fim específico
  • Precisarmos processar seus dados para cumprir com uma obrigação legal.

Se você autorizar o uso de suas informações para uma finalidade específica, terá o direito de mudar de ideia a qualquer momento, porém isso não afetará qualquer processamento que já tenha ocorrido.  

Nossos princípios

A The Gap Partnership irá:

1. Processar dados pessoais de maneira leal e lícita; 

2. Processar dados pessoais somente quando for rigorosamente necessário para fins jurídicos e regulatórios, ou para finalidades organizacionais legítimas; 

3. Garantir que os dados pessoais só sejam utilizados para as finalidades para as quais foram originalmente obtidos ou para outros fins compatíveis; 

4. Garantir que tais dados pessoais sejam relevantes e não excessivos no que se refere ao objetivo ou objetivos para os quais foram processados; 

5. Garantir que os dados pessoais sejam precisos e, quando necessário, mantidos atualizados; 

6. Garantir que os dados pessoais só sejam retidos durante o período necessário para atender aos requisitos cabíveis da organização; 

7. Fornecer informações claras a pessoas físicas sobre a forma como seus dados pessoais serão utilizados e por quem; 

8. Garantir que os dados pessoais sejam processados em conformidade com os direitos dos titulares dos dados - 

  • acesso a dados pessoais;
  • direito de exclusão;
  • direito de restringir o processamento de dados pessoais;
  • objeção a decisões automáticas adversas;
  • compensação por violações de obrigações estatutárias;
  • direito a portabilidade de dados;


9. Adotar as medidas técnicas e organizacionais adequadas contra o processamento ilegal ou não autorizado de dados pessoais e contra a perda ou destruição acidental, bem como danos a dados pessoais; 

10. Garantir que os dados pessoais só sejam transferidos fora do Espaço Econômico Europeu para países que garantam um nível adequado de proteção. 

Divulgação de suas informações

Podemos divulgar seus dados pessoais a qualquer membro do nosso grupo, incluindo nossas subsidiárias, nossa empresa controladora e suas subsidiárias, conforme definido na seção 1159 da Lei das Sociedades de Responsabilidade Limitada do Reino Unido de 2006.

Podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros:

  1. No caso de vendermos ou comprarmos alguma empresa ou ativos; em cujo caso podemos divulgar seus dados pessoais para o possível vendedor ou comprador de tal empresa ou ativo.
  2. Se a The Gap Partnership Limited ou, substancialmente, todos os seus ativos forem adquiridos por um terceiro, em cujo caso os dados pessoais mantidos por ela sobre seus clientes consistirá em um dos ativos transferidos.
  3. Se formos obrigados a divulgar ou compartilhar seus dados pessoais a fim de cumprir com alguma obrigação legal ou para fazer cumprir ou aplicar nossa licença e outros acordos; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da The Gap Partnership Limited, nossos clientes, ou outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraudes e redução do risco de crédito.

No caso de alguma das situações acima ocorrer, a The Gap Partnership tomará todas as medidas possíveis para notificar todos os indivíduos em questão.

Cookies

Nosso site pode utilizar cookies para distinguir você de outros usuários do nosso website. Isso nos ajuda a fornecer a você uma boa experiência ao navegar em nosso site, além de permitir que aperfeiçoemos o site.

Esta política de cookies estabelece os termos entre nós e você sob os quais os cookies são utilizados em nosso website thegappartnership.com ("nosso site"). Esta política de cookies aplica-se a todos os usuários e visitantes do nosso site.

Especificamente, nosso site utiliza cookies para gerenciar sua sessão, inclusive para manter você logado de forma segura e armazenando suas preferências de usuário específicas da "Sala de Negociação". Nenhum outro cookie será utilizado em nosso site. Você é solicitado a autorizar o uso desses cookies para utilizar nosso site, pois este precisa utilizar esses cookies para funcionar corretamente. Se você não autoriza o uso desses cookies, não deve utilizar nosso site.

Onde armazenamos seus dados pessoais

Os dados coletados só são armazenados em centrais de dados localizadas no Espaço Econômico Europeu ("EEE").

Seus direitos

A partir de 25 de maio de 2018, novas regulamentações (GDPR) inseridas na legislação da UE e do Reino Unido e no Projeto de Lei de Proteção exigem que você nos conceda autorização explícita antes de enviarmos a você comunicados de marketing. Ao se registrar em qualquer um dos nossos sites, você precisará informar se deseja optar por receber nossos comunicados de marketing. Não enviamos comunicados de marketing a pessoas que optam por não recebê-las.

De acordo com as regulamentações de proteção de dados, quando tais dados forem mantidos ou forem de interesse da The Gap Partnership ou de suas subsidiárias, os titulares dos dados possuem uma série de direitos específicos sobre os dados pessoais a eles relacionados. Isso inclui os dados mantidos tanto pelos processadores quanto pelos controladores de dados.

O Processo de Solicitação de Acesso do Titular (SAR) existe para que os titulares dos dados exercitem os direitos listados no item 8 dos nossos princípios de forma oportuna e informada. Para apresentar uma solicitação como essa, envie um e-mail para [email protected].  

Quando utilizarmos as suas informações porque nós ou um terceiro (p. ex.: seu empregador) tivermos um interesse legítimo para assim proceder, você tem o direito de contestar tal uso, embora, em alguns casos, isso possa significar que você não irá mais utilizar os Serviços.

Mudanças em nossa política de provacidade

Quaisquer mudanças que possamos fazer à nossa política de privacidade no futuro serão postadas nesta página. Você deve conferir esta página periodicamente a fim de manter-se informado sobre quaisquer mudanças que fizermos, uma vez que são legalmente vinculativas a você. Alguns dos dispostos contidos nesta política de privacidade também podem ser substituídos por dispostos ou avisos publicados em outras seções do nosso site.

Contato

Perguntas, comentários e solicitações em relação a esta política de privacidade são bem-vindas e devem ser encaminhadas a [email protected].

Endereços de IP

Podemos coletar informações sobre o seu computador, incluindo, quando disponível, seu endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador, para a administração do sistema e para reportar informações agregadas. Isso se trata de dados estatísticos sobre as ações e padrões de navegação de nossos usuários, e não identifica nenhum indivíduo.